бр48 - 4,4гр.

  • Артикул: Бр 48
  • Вес, гр.: 4,4гр.

Выберете характеристики изделия:

  • Проба Серебро 925
  • Размер
В корзину

Браслет(на ногу(21-27р.);на руку(16-20р.)