бр43 - 2,2гр.

  • Артикул: Бр 43
  • Вес, гр.: 2,2гр.

Выберете характеристики изделия:

  • Проба Серебро 925
  • Размер
В корзину

Браслет(на ногу(21-27р.);на руку(16-20р.)