бр42 - 2,1гр.

  • Артикул: Бр 42
  • Вес, гр.: 2,1гр.

Выберете характеристики изделия:

  • Проба Серебро 925
  • Размер
В корзину

Браслет(на ногу(21-27р.);на руку(16-20р.)