бр41 - 2,5гр.

  • Артикул: Бр 41
  • Вес, гр.: 2,5гр.

Выберете характеристики изделия:

  • Проба Серебро 925
  • Размер
В корзину

Браслет(на ногу(21-27р.);на руку(16-20р.)